手机游戏 > 评测 > 正文

《梦想帝王手游》评测:回归SLG玩法的本心

2019-08-24 09:05:51 来源:魔兽金币交易[原创] 作者:FTD 编辑:FTD

  目前,SLG手游市场竞争激烈,也出现大量同质化产品,急需新鲜血液涌入,而即将在3月1日全平台公测的《梦想帝王手游》就是一款充满创新玩法的SLG新品!睹蜗氲弁跏钟巍分械拿辉傩枰榭ɑ袢,只要在地图上探听到他们的动向,将其击败即可尝试捕捉。每个兵种也不再满足单纯的克制关系,专属技能的效果令战场极富变数。

魔兽金币交易
即将全平台公测

千金易得,一将难求

  《梦想帝王手游》中共有457个历史名将,岳飞、白起、霍去病等历代名将只可通过战斗进行捕捉,而且这些名将在全服也是独一无二的。若是被他人俘获,那就只能派出军队去占领相应的主城,别无他法。现今,多数SLG手游存在高强度的橙色名将,在消耗大量的资金与精力进行培养后,就能轻易击败与之相同的将领。而“名将捕捉”系统不会出现相同名将互相讨伐的情况,凭自身实力来夺取他们也更具成就感。

魔兽金币交易
千金易得,一将难求

  在主城中招募到的武将都会有特定的天赋,他们有的擅长处理政事,有的善于南征北战,有的精通军事谋略。尽管这些武将的潜力也很不错,但技能数量仍比不上名将的强度。由于这些名将的专属技能相当强力,所以拥有名将的主城也很容易受到他人的攻击。这些珍稀资源甚至能在玩家间演化出大量的军事冲突,让游戏内的战斗充满紧张感。

魔兽金币交易
唯一名将引群雄争夺

回归策略类游戏的本质

  《梦想帝王手游》在传统的枪、骑、弓互相克制关系的基础上创新了34大兵种,每个兵种都拥有独特的属性,即便是低阶兵种也可以配合武将技能克敌制胜,让战争充满可能。

魔兽金币交易
34大兵种互相克制

  虽然《梦想帝王手游》中的兵种有高阶与低阶之分,但他们的专属技能不会有任何的雷同之处。比如,你可以用枪兵+刺客+僧侣的组合慢慢消耗掉对手,也可以用骑兵海强行踏平敌方的阵地。哪怕是价格最低廉,攻击较低的义兵,也可以不断地将其派去敌方营地骚扰对手,直至兵力削弱到可以强攻的地步。

魔兽金币交易
多兵种作战

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
魔兽金币交易联运游戏