手机游戏 > 评测 > 正文

《风暴对决》试玩报告:极速对决拯救无聊时光

2019-08-24 14:42:13 来源:魔兽金币交易[原创] 作者:放学不要走 编辑:放学不要走

  近年来,随着MOBA、“吃鸡”品类手游的相继爆红,竞技手游逐渐成为各年龄段玩家们的宠儿。不过二十多分钟的游戏时长,对于排队、等车之类的细小并且不确定的碎片时间来说,还是不太容易消化。而喜欢竞技手游的玩家们,常;崦媪儆蜗肥奔洳蝗范ǖ佳髂涯偷霓限尉车。

  也正是因为这个原因,使得快节奏竞技游戏在登陆手机端之初便深受玩家追捧,而本月中旬上线的《风暴对决》,凭借着轻竞技免发育的特性以及丰富有趣的玩法,成为诸多快节奏手游中的佼佼者。

魔兽金币交易

  作为一款快节奏的轻竞技手游,《风暴对决》为玩家们打造了一座精彩纷呈的水上竞技乐园。我们将在特色鲜明的丰富地图场景中,进行节奏快捷且激烈的3V3对战。

魔兽金币交易

  或许有朋友会觉得,《风暴对决》短短3分钟的对决时间,难以展现出竞技手游的独特魅力。其实并不是这样的,本作结合了TPS和MOBA的精华玩法,在游戏中我们将驾驶自己喜欢的小船,在角色专属技能的配合下,炮轰“敌舰”。此外本作双摇杆、无锁定预判射击的操作方式,不仅照顾到了新手玩家,同时还大大提升了游戏的操作手感,使之在操作体验上丝毫不逊于MOBA、TPS之类的手游产品。

魔兽金币交易

  另外本作采用免发育的游戏机制,让玩家在驶入海上战场的那一刻起,便达到了“满配神装”、顶级技能的巅峰状态,这也使得海战在最初开启的那一刹那,就充斥着浓重的火药味!当然,对于深谙驾船与作战技术的“老船长”们而言,划船完全可以不靠桨,靠浪!

魔兽金币交易
每局比赛结束后,系统将公布我方成员的优秀成绩

  不得不说,《风暴对决》快节奏的对决时长以及创意十足的玩法方式,不仅尽显游戏轻松娱快的欢乐属性,还将其出色的竞技属性展现的淋漓尽致。另外本作还具备优秀竞技游戏共有的素质——上手容易,但技术提升空间广阔的特点。如果你想在《风暴对决》的海上战场上秀翻全场,那么除了预判意识,还需要打磨自己的走位技术。当然,在这款3V3的轻竞技游戏中,团队成员间的绝妙配合,比个人英雄主义更有胜算。

魔兽金币交易
系统将对挂机玩家进行托管

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
魔兽金币交易联运游戏