手机游戏 > 正文

欢乐一“厦”!神武3手游厦门见面会精彩回顾

2019-12-16 12:02:26 来源:魔兽金币交易[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  伴随着2019年的到来,《神武3》手游首场线下见面会在美丽的海上花园厦门如期举行。在《神武3》手游厦门见面会的现场,神武玩家欢聚一堂,现场不仅有丰富有趣的游戏互动,更是首次曝光新年神兽——“冲天猪”,揭开2019己亥猪年第一重惊喜。

厦门见面会圆满落幕 开启2019多元社交新序幕

  聚首厦门,开启2019多元社交温馨序幕!1月12日,《神武3》手游2019年度首场玩家见面会在福建厦门圆满落幕,在这个属于无数神武玩家的共聚狂欢盛宴中,厦门及周边地区的少侠名士从线上走至线下,与同城玩友欢乐“面基”,共同开启《神武3》手游2019多元互动新篇章。

魔兽金币交易
《神武3》手游厦门见面会玩家合影

  见面会上,《神武3》手游不仅为现场玩家带来了《神武雨霖铃》、《神武醉相思》主题曲演唱等精彩舞台节目,还通过“宠物打书大赛”“神武好声音”等一系列经典游戏互动,为现场的少侠们送出桃子公仔、神牛公仔等等精美游戏周边,“幸运抽奖”更是在现场为幸运玩家送出全服第一个新双人坐骑“鹤舞丹青”、第一只新年神兽“冲天猪”,缤纷好礼让应援玩家一本满足!

魔兽金币交易
《神武3》手游全新双人坐骑——鹤舞丹青

魔兽金币交易
《神武3》手游新年神兽冲天猪施法动作展示

魔兽金币交易
《神武3》手游厦门见面会超级大奖——新年神兽“冲天猪”

  新年神兽“冲天猪”、新双人坐骑“鹤舞丹青”重磅登场,联手揭开2019第一重惊喜;厦门玩家见面会圆满落幕,2019多元互动精彩序幕由此展开!在未来,《神武3》手游将持续为三界少侠带来更多非同一般的游戏体验,青春相伴尽在《神武3》手游,更多精彩期待与你共同见证!

魔兽金币交易APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
魔兽金币交易联运游戏