手机游戏 > 正文

高空跳伞优化 解锁《荒野行动》楼宇穿行新体验

2019-10-20 11:42:51 来源:魔兽金币交易[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  自《荒野行动》新地图都市阵线上线之后,在地图中往往能看见玩家在楼宇间跑酷飞梭的身影。如今,《荒野行动》继续对高空跳伞机制进行优化,让玩家全方位体验自由飞翔的感觉!此外,全新枪械莫辛纳甘已经震撼上线,强大的火力让你体验一发入魂的感觉!而在《荒野行动》中,队友名牌还增加远虚近实效果,让玩家在战斗时能更加直观得知队友位置!

高空跳伞新优化 横行穿梭不是梦

  《荒野行动》都市阵线地图中,有三种新增转移机制:高空跳伞、自动电梯和竖梯。这三种转移机制都能让玩家在高低地点中快速自由切换,不仅能提高玩家的作战效率,还能让玩家及时抢占先机。但若想要在楼宇间穿梭,则只可通过在楼顶跑酷达到转移目的。为了让玩家在转移时更加方便,在更新之后,高空跳伞增加了水平方向的移动速度,各位战士可以在高楼直接横向穿行,直观感受“三维”转移的新体验!

魔兽金币交易

全新枪械莫辛纳甘上线 狙击枪家族再添一员猛将

  《荒野行动》全新枪械M1891狙击步枪已经震撼上线!M1891狙击步枪的上弹动作为单独定制,每射出一发子弹后,拉枪栓会有特别的动作。而相比其他狙击枪,M1891的拉栓动作速度更快,这也节省了玩家的换弹时间。但由于M1891的弹夹容量只有5发,且重新装弹时需要一定的时间,因此各位战士在出击时瞄准对手以后再进行射击,会大大增加自身获胜的几率哦!

魔兽金币交易

名牌增加远虚近实效果 实时得知队友位置

  在最新的更新中,《荒野行动》优化了队友名牌在战斗中的表现,增加了远虚近实的效果。各位荒野战士在激烈火拼时,可以通过察看队友的名牌清晰度以直观得知队友的位置和距离,进而判断队友能否及时支援。有了队友名牌的直观视觉后,各位玩家在战斗时便不用分心打开大地图察看队友位置啦!

魔兽金币交易

  《荒野行动》高空跳伞新优化,让你感受“三维”转移绝妙体验!全新枪械M1891狙击步枪震撼上线,把握时机一发入魂!队友名牌增加远虚近实效果,助力秒知队友位置信息!快前往官方网站下载最新版游戏客户端,叫上你们的开黑战友,一起来《荒野行动》追逐荒野之光吧!

魔兽金币交易

  上网易大神,看荒野独家爆料!网易大神是网易游戏旗下的精英游戏社区。这里汇聚了广大精英玩家、游戏圈红人、行业大咖,集合了官方资讯和福利趣闻,旨在为玩家打造一个丰富的游戏兴趣社交圈。下载网易大神,关注《荒野行动》官方账号@荒野行动,第一时间获取维护公告、游戏爆料,还有海量福利等你来领!

魔兽金币交易APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
魔兽金币交易联运游戏