手机游戏 > 正文

TGC2019强势联动小红书 这个冬天“潮文化”指数爆表!

2019-12-12 10:15:39 来源:魔兽金币交易[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  TGC2019将于1月17日至20日在成都举行,这将是一场数字文化生活的全新体验,全方位展现腾讯数字文创精华。TGC经过十年的发展,将从2019年开始由一年一度的单一线下游戏体验运营活动升级为“腾讯数字文创节”,成为承担腾讯文化产业内容聚合、体验平台及长线文创品牌的重要载体。

魔兽金币交易

  TGC2019既是十年TGC经典的延续,也是腾讯数字文创节的第一次亮相。腾讯旗下头部IP将在成都环球中心的潮流商业圈中集结碰撞,围绕IP构建的虚拟现实体验,在加入了数字文化核心思想后,必将重塑IP沉浸式体验的新生态。其中最让人期待的,莫过于TGC2019携手小红书一起颠覆和传播“第九艺术”——电子游戏世界,又将引发一波局部地表高温!

  小红书聚集着1.5亿爱分享的年轻人,是一座“美好、真实、多元”的虚拟城市!响应着小红书之城中爱游戏的年轻人的呼唤,TGC本次将“腾讯游戏”IP整体进驻,成功跻身成为RED CITY“居民”的一份子!

找到一群“爱分享”的用户

  爱玩、爱分享,混迹二次元也活在三次元,喜欢文化喜欢创意,各个世界都要活的精彩!

  以上是小红书用户们的特点,都与TGC2019的玩家的特征不谋而合,本次强强联动的用户人群可谓是非常契合。TGC2019腾讯数字文创节联合腾讯旗下头部IP的创意联动,实现跨界文创,引领全新潮流。它将连接多元主体,以优质的IP的内容配合创意形式,利用沉浸体验和实景交互带给用户全新体验,推动数字文化创意产业走进社会大众的生活之中。而小红书的用户群体很大的特征是“爱分享”,互动率高于其他一般平台,找到想要的生活、发现有趣好玩的世界都是社区用户的诉求,用户可以通过本次联动充分认识并参与到TGC2019活动中。

魔兽金币交易

线上内容创意聚合

  小红书在站内上线TGC2019专属话题页面#2019最好玩的创意展,一时间吸引了站内玩家的热情期待,大家纷纷发出自己喜爱的腾讯旗下的游戏和动漫内容,创作出精彩的各类短视频笔记!腾讯游戏官方账号作为页面发起者,第一时间更新TGC2019的动态资讯和展会信息,通过每天一个展位的详细介绍,和视频展示,将TGC2019腾讯数字文创节全面立体栩栩如生地展示在用户眼前。

魔兽金币交易

打卡活动巧思多

  小红书在TGC2019腾讯数字文创节现场打卡活动中设有十个打卡点,分布在各个重要展馆,其中涉及五个IP主题和五个文化区 。本次打卡活动涉及线上线下,活动预热期,用户在线上跟随腾讯游戏账号的每日一个打卡展位,每天分享自己喜爱的IP游戏和动漫内容;好礼兑换乐不停,礼品除了有TGC环保袋,TGC行李箱贴纸,Q币卡,还有福禄寿企鹅package,《王者荣耀》三周年纪念蔡文姬手办,更有《堡垒之夜》定制版的限定项链和礼盒,以及iPad,vivo数码大礼!活动现场中,用户抵达小红书专属打卡点,通过拍照和短视频,深度体验玩转各个展位,并发布打卡笔记,分享看展心得的同时吸引更多关注。腾讯IP实景重现,沉浸式文创交互体验联动升级——妙趣横生,乐享不停,TGC2019 腾讯数字文创节1月17日-1月20成都环球中心等你来!

魔兽金币交易
小红书专属打卡牌

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
魔兽金币交易APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
魔兽金币交易联运游戏