手机游戏 > 正文

《剑网3:指尖江湖》“韶华之约”测试结束

2019-12-12 09:22:25 来源:魔兽金币交易[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  由腾讯独家代理、西山居剑网3端游原班制作团队打造的《剑网3:指尖江湖》于1月10日关闭“韶华之约”安卓限量删档测试。感谢各位少侠前来赴韶华之约,体验指尖江湖。

  在本次韶华测试中新增了天策与万花两大门派。尽诛宵小天策义,长枪独守大唐魂,融合了黄河的悲怆和北邙山的苍凉,厉兵秣马,热血男儿。

魔兽金币交易

  不求独避风雨外,只笑桃源非梦。而万花谷主的潇洒肆意,也成就了万花谷的桃源梦。少侠与天策和万花弟子一起演绎惊心动魄的剧情,赢得玩家好评纷纷。

魔兽金币交易

  伴随天策与万花两个门派的开放,其秘境副本北邙山与绝情谷也首次开放体验。人物技能也有了全面的升级革新,在指尖江湖中,每个角色都根据其自身与门派拥有其特色的战斗。除了默认的技能外,还有触发技,不同角色在实战中作出特定操作可激活触发技。此外每个角色的技能都有秘籍可以选择,不同的秘籍会给技能带来截然不同的效果,少侠可以根据自己的需要选择不同的秘籍进行战斗。

魔兽金币交易

  玩家之间可以通过名剑大会进行切磋,名剑大会场景也做了全面升级,玩家将会以五大门派的场景风格随机进入挑战。皑皑白雪的华山之巅;禅意古意的少林嵩山;小桥流水的七秀湖畔;黄河之端的天策战场;花团锦簇的万花谷底。每一次战斗都可能体验不同的场景,每个经典场景,都将带来别样的风情。

魔兽金币交易

  在韶华测试中同时开放了许多有趣的休闲交互玩法。在心眼模式下可以发现江湖轶闻的蛛丝马迹,采集基本材料;通过烹饪可以把基本食材制作成多种珍馐美味;江湖中更有多个隐藏彩蛋,惊喜不断。

魔兽金币交易

  离别是为了更好的重逢,短暂的告别,是为了长久厮守。韶华不负,指尖相逢,感谢各位少侠的支持与热爱,期待在指尖相逢重聚。

魔兽金币交易APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
魔兽金币交易联运游戏