手机游戏 > 正文

战场噩梦 《奇迹:最强者》收割者变身戒指上线

2019-10-20 17:32:33 来源:魔兽金币交易[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  回想MU时代的经典变身戒指道具,必须提到幼龙、巨人、骷髅战士、死灵法师等戒指,当然每一款戒指与不同职业都能碰撞出让人难忘的火花!镀婕:最强者》在秉承经典还原的使命下,也创新出一些新内容,收割者变身戒指顺势而生,死神降临,一起见识下它的威力吧!

魔兽金币交易

  如果说其他类型的变身戒指,变身效果还带有一丝萌性,收割者绝对是暗黑系的代表。收割者腰间悬挂着骷髅串,宽阔的披风下隐藏着骷髅脸,手中的死神镰刀比例甚至超过人物本身,看一眼就让人不寒而栗。死神附灵造型更是将面部细节:,只剩下黑洞中血红的双眼,森白的骷髅手爪估计也是一样利器。

魔兽金币交易

  收割者基础属性均衡,兼顾神圣攻击和防御,对生命值提升效果尤为显著,甚至与牛魔戒指不相上下。变身后也可承受玩家伤害减免,抗伤能力也很强劲,战斗能力更显著一点!八郎裢幌彼布涑逑蚰勘,对目标周围最多3个敌人造成伤害;“死神镰刀”镰刀挥舞出刀波,除对周围敌人造成伤害,还可造成2秒眩晕效果;“镰刀攻击”连续三次攻击面前范围,出手极快;“恶灵盘旋”在周围召唤一群恶灵,最多对5个敌人造成伤害。打击范围说不上广泛,但召唤恶灵,在所有变身戒指中是独有的特性,战场可以中轻松一波带走。

魔兽金币交易

  《奇迹:最强者》收割者戒指绝对是为战斗而生,被动技能“刀锋锐利”直线提高玩家攻击力!靶龌鳌痹蛐枰钆涑栉锩琅Ρκ褂,神圣攻击会再度暴涨;鑫屎,为什么死神会跟美女有关联?“死亡降临”变身效果下的攻击会有概率使目标减速,要知道减速效果可是冰后变身戒指的专属。

魔兽金币交易

  《奇迹:最强者》收割者变身戒指汇聚诸多强项技能于一身,称它为戒指中的全能王一点不为过。勇士们,新道具上线,战斗场上逆天改命的时候到了,你准备好了吗?

魔兽金币交易APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
魔兽金币交易联运游戏