手机游戏 > 正文

如何做一名合格的地主?来《小森生活》佛系种地

2019-04-26 11:53:12 来源:魔兽金币交易[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  生活不仅有热血拼搏的五彩缤纷,也有恬静淡然的田园牧歌。在治愈系模拟养成手游《小森生活》中,就有着大片宁静的土地等着大家前来开垦,有形形色色的农作物可以种植,还有多种多样的野生蔬果可以采集,树木石材可以用来制造各种物品……小森的生活,充满田园的清新朴素,又蕴含着生活细水长流。当然,要想在这片土地中自给自足,做一名合格的地主,还是需要一些技巧的哦。

魔兽金币交易

从0开垦,打造小森农庄

  种地可不是直接在土里埋下种子就能有收获的,首先需要开垦土地。扛起锄头对荒地进行开垦,这样,这片土地才可以持续的种植农作物。开垦完毕后,把从种子姐姐那得到的植物种子,撒在自宅的田地里,接下来需要做的,就是耐心照料、等待。充足的阳光让这些种子发芽、开花、结果,这时候就赶紧收获来之不易的农作物吧。

魔兽金币交易
土地需要开垦才能播种

魔兽金币交易
撒种子等待发芽吧~

悉心照料,体验真实农家生活

  在等待成熟的过程中,会有浇水、除草、除虫等随机的特殊事件,植物需要耐心细致的呵护,完成随机事件,会增加土地的收成哦~所以我们需要时刻关注自己的农田,照料好这些农作物。

魔兽金币交易
干旱的话需要及时浇水哦~

耐心守候,成熟之后的收获喜悦

  顺利经过或长或短的生长期,各种作物才会迎来成熟的时刻。小森的蔬菜植物种类非常多,营养丰富的黄瓜,成熟的时候会啪叽——从藤蔓上落下来。绿油油的芹菜,一茬茬茂密生长。

  圆圆胖胖的茄子,成熟了就会变成深紫色;褂邪茁懿泛秃懿,不挖出来,都很难分辨出它们的品种。

魔兽金币交易
没有结果的时候,你知道它是什么吗?

魔兽金币交易
在地里你能分辨出哪个是胡萝卜吗?

  另外,你还可以种植洋葱、冬瓜、南瓜等十多种农作物,这些基础的食材,可以按照食谱制成美味的料理。

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
魔兽金币交易联运游戏